Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 5 шт
Тушенка (говяжья 340 грамм) — 1 банка.
Лапша (специальная плоская лапша для бешбармака) — 1 пач.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт
Обжариваем лук.
Добавляем тушенку, чуть обжариваем, а затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-7 на медленном огне.
Не мешая, сверху выкладываем порезанную на 4-6 частей картошку. Заливаем водой, и накрываем крышкой на 10-15 минут.
Не мешая, сбоку под картошку подкладываем лапшу, а также выкладываем ее сверху. Чуть добавляем воды и под крышкой на медленном огне тушим еще минут 10.
Готовый бешбармак можно целиком перевернуть на большое широкое блюдо, либо просто разложить порционно на тарелки.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото sportishka.com
Подскажите, сколько разрешается брать наличных денег, когда едешь заграницу?
16 апреля 2024, 09:36
Автомобиля нет, а налог на транспорт начислили, куда обращаться?
12 марта 2024, 11:32
Как вернуть деньги за некачественный товар?
09 февраля 2024, 10:35
Расскажите, пожалуйста, как работает программа «Нацфонд — детям»?
24 января 2024, 09:16